Gelang tercantik di dunia

Search en. yahoo tak keluar tapi search en. goole baru keluar walaupun yang keluar adalah gelang tercantik di dunia bukannya mutiara yang terbesar hehehe

http://sna-aai.blogspot.com


Apa yang menarik sebenarnya tentang  gelang ini?? nak tau sebenarnya ia sebuah gelang berasal dari rumah mode Italia dimana ia dinobatkan sebagai gelang tercantik di dunia.

Gelang Isotta, keluaran rumah perhiasan Damiani, dinobatkan sebagai 'Best Fashionable Jewelery', dalam acara Middle East Premier Watches, Jewelry & Pens Awards. Di mana event tahunan yang diadakan di Bahrain itu diikuti oleh seluruh desainer perhiasan yang tersebar di seluruh dunia.

Tahun ini, gelang Isotta yang menjadi jawaranya. Seperti dikutip dari Genius Beauty, gelang itu terbuat dari emas putih yang bertahtakan berlian dan batu safir.

Yang paling menarik, potongan batuan mulia itu diatur sedemikian rupa, hingga dapat memberi efek warna yang berbeda ketika terkena cahaya. Sangat indah!

3 comments:

  1. mak aii.. happening giler gelangnya.. kompem mahai ni kalo dah jadi gelang tercantik.. ye dok? :)

    ReplyDelete

.Assalamualaikum.
.Sila Tinggalkan Comment Anda Di Sini.
SATU pun jadi lah ! hehe.